Aktuelle Seite: RSU-Startseite > Elterninfos / Formulare > Anmeldeformulare

Anmeldeformulare

• Einschreibungsformular für die Aufnahme an die RSU

Formular für Jgst. 5 - 10 (am Computer ausfüllbar)
  •  Anmeldeformulare  Offene Ganztagesschule / Nachmittagsbetreuung

Offener Ganztag / Nachmittagsbetreuung Jgst. 5 im kommenden Schuljahr (am Computer ausfüllbar)
  • Bewerbungsformular Anmeldung Gebundene Ganztagesklasse / Bläserklasse

Ganztagesklasse Jgst. 5 - Bläserklasse (am Computer ausfüllbar)

Der monatliche Betrag errechnet sich aus der Anzahl der gebuchten Essenstage. Pro Essenstag wird ein monatlicher Betrag von 15 Euro fällig; der Preis pro Essen beträgt 4,50 Euro. Der Essenspreis wird mit der pauschalene Zahlung verrechnet.
Hieraus ergeben sich der folgende monatliche Beitragssatz:
2 Tage: 30 Euro
3 Tage: 45 Euro
4 Tage: 60 Euro.
Der monatliche Betrag wird von September bis einschließlich Juli von der Fa. Il Cielo eingezogen. Die erste Abbuchung während eines Schuljahres erfolgt am 15. September, die letzte am 15. Juli. Die Schlussabrechung erfolgt im August. Hier zu den ausführliche Geschäftsbedingungen der Fa. Il Cielo und zur Preisübersicht.

Das Anmeldeformular zum Mittagessen finden Sie bei der Anmeldung zur Gebundene Ganztagesklasse oder zur offene Ganztagesschule/Nachmittagsbetreuung (zum Ausfüllen am Computer)

•  Schließfach mieten (Fa. AstraDirect)

Die Vermietung erfolgt ab dem Schuljahr 2016/17 durch die Fa. AstraDirect. Für das Schuljahr 2016/17 erhalten unsere Schülerinnen und Schüler kostenfreie Schließfächer (Informationen und Mietformular Schließfach).
Das ausgefüllte Antragsformular kann bei der Einschreibung im Sekretariat abgegeben werden und wird weitergeleitet. Eine spätere Anmeldung ist über die Homepage von AstraDirect möglich: astradirect

Eine frühzeitige Beantragung wird empfohlen, damit das Schließfach rechtzeitig bereitgestellt werden kann.

• Erläuterungen zur Einwilligung in die Veröffentlichung personenbezogener Daten und Fotos als PDF-Dokument bzw. auf der Homepage