Aktuelle Seite: RSU-Startseite > Menschen der RSU > Elternbeirat

Unsere Eltern werden durch den gewählten Elternbeirat im Schulleben vertreten.

Direkt zur Homepage des Elternbeirats: www.rsu-elternbeirat.de

Die Schule wird in verschiedenen Bereichen durch den Elternbeirat unterstützt. Ein großes Projekt ist der jährlich im Oktober stattfindende Berufsinfoabend. Hier haben die Schüler/innen die Möglichkeit, sich in persönlichen Gesprächen über die verschiedenen Möglichkeiten nach dem Schulabschluss zu informieren.

Weiterhin werden auf dem jährlichen RSU-Weihnachtsmarkt Glühwein und selbstgemachte Plätzchen verkauft. Der gesamte Erlös kommt der Schule für das jeweilige Weihnachtsprojekt zu Gute.

Eine weitere Hauptaufgabe des Elternbeirats ist es schließlich, das Vertrauensverhältnis zwischen Eltern und Lehrern zu vertiefen. Hierzu wirkt er in Angelegenheiten, die von allgemeiner Bedeutung sind, beratend mit.

Die Mitglieder, Kontaktdaten und die Aufgabenverteilung im Elternbeirat finden Sie auf der Websteite des RSU-Elternbeirats: www.rsu-elternbeirat.de