Aktuelle Seite: RSU-Startseite > Menschen der RSU > Schülersprecher

Schülersprecher

Unsere Schülersprecher 2016/17

Die Aufgabe der Schülersprecher besteht darin, Wünsche, Sorgen und Tipps an die Schulleitung, die Lehrer, den Elternbeirat und dem Hausmeisterweiterzuleiten. Sie sind auch bei den Treffen des Schulforums eingeladen, um dort die Interessen der Schüler zu vertreten.

Zusätzlich beteiligen sie sich an der Organisation der Schulparty und verschiedenen anderen Veranstaltungen während des Schuljahrs. So begleiten sie auch die Klassensprecher auf dem jährlich stattfindenden Klassensprecherseminar und halten bei der Entlassfeier der 10. Jgst. vor großem Publikum eine Rede.

In geheimer Wahl haben die Schülerinnen und Schüler folgenden Schüler
als Schülersprecher für das Schuljahr 2016/2017 gewählt:

Melina Kornath, Kl. 10 B        Baran Gerecek, Kl. 10 B        Bathuan Büyükkeskin , Kl. 10 C

Herzlichen Glückwunsch zur Wahl und zum damit ausgedrückten Vertrauen der Mitschülerinnen und Mitschüler.