Aktuelle Seite: RSU-Startseite > Schulleben > RSU Aktiv

Weihnachtsmarkt

krippeJedes Jahr veranstalten die Klassen und der Elternbeirat zu Beginn der Adventszeit einen Weihnachtsmarkt, bei dem es neben kulinarischen Köstlichkeiten (u.a. die berühmte Plätzchenmischung des Elternbeirats) viele gebastelten Geschenke, Weihnachtskarten und Christbaumzubehör zu erwerben gibt. Jede Klasse bemüht sich, nach besten Kräften zu dem Markt etwas beizusteuern.
Mit der Hälfte des Erlöses unterstützt die Schulgemeinschaft sozialkaritative Einrichtungen oder Katastrophenhilfe, die andere Hälfte kommt besonderen Aktivitäten oder Projekten an der Schule zugute.

Den aktuellen Termin des Adventsmarkts finden Sie im
Terminkalender.
Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte, Eltern und Familienangehörige sowie ehemalige Schülerinnen und Schüler sind herzlich zu ein paar gemütlichen gemeinsamen Stunden eingeladen.

Kennenlerntage

Kennenlerntage der 5ten Klassen