Aktuelle Seite: RSU-Startseite > Schulleben > Unsere aktiven Teams > Internetcafe

Internetcafe

WWW und Cafe

Das Internetcafé wird von vielen Schülerinnen und Schülern aus den Jahrgangsstufen 6 bis 9 unter der Leitung von M. Matthes und K. Aniol betreut.

Ausgestattet ist unser Café mit internetfähigen Rechnern, drei Kickern, einer großzügigen Couch zum Relaxen und einem Kaffeevollautomaten.

Für jeden Wochentag ist ein jahrgangsstufenübergreifendes Team verantwortlich. Dieses ist nicht nur für den Ein- und Verkauf zuständig, sonder sorgt auch für die entsprechende Hygiene und eine angenehme Atmosphäre.

Über das Schuljahr verteilt überlegt sich das Team immer wieder neue Aktionen und Angebote. Diese finden zum Beipiel an Halloween, zu Weihnachten, an Fasching oder zu Ostern statt.