Aktuelle Seite: RSU-Startseite > Unsere Schule > Mittagessen

Mittagessen

Alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule haben die Möglichkeit, in der Mensa des benachbarten Carl-Spitzweg-Gymnasiums zu Mittag zu essen.

Dort bietet unser Caterer "IL CIELO" ein "Spontanessen" (ohne Voranmeldung) für das gelegentliche Mittagessen sowie ein Mittagessen-Abo für diejenigen an, die regelmäßig an bestimmten Tagen zu Mittag essen wollen. Die Anmeldung erfolgt direkt beim Caterer.

Für unsere Schülerinnen und Schüler, die die gebundenen Ganztagesklassen (Musikklassen) oder die Nachmittagsbetreuung besuchen, ist die Teilnahme am Mittagessen verpflichtend. Für diese erfolgt die Anmeldung zum Mittagessen direkt an der Schule bei der Einschreibung / Anmeldung zum Ganztagesangebot.

Weitere Informationen zu Küche und Kosten finden Sie auf der Homepage unseres Caterers "IL CIELO" (externer Link)