Aktuelle Seite: RSU-Startseite > Unsere Schule > Ganztagesbetreuung

Ganztagesschule

Die RSU bietet im Rahmen der offenen Ganztagesschule eine Nachmittagsbetreuung für die Jahrgangsstufen 5 - 8 und im Rahmen der gebundenen Ganztagesschule jeweils eine Ganztagesklasse Jgst. 5 und eine Ganztagesklasse Jgst. 6 mit musischem Schwerpunkt an. Die Ganztagesschule in beiden Formen findet von Montag bis Donnerstag bis jeweils 16 Uhr statt. Die Teilnahme am Mittagessen ist für alle angemeldeten Kinder verpflichtend.

Weitere Informationen zum Mittagessen finden sie unter dem externer Link unseres Mensabetreiber Il Cielo.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Informationsveranstaltung zum Übertritt am

• Mittwoch, 04. März 2015 ab 18 Uhr

Informationsmaterial:
Flyer "Eine Schule - drei Formen"
Flyer "Bläserklasse"
Flyer "Häufig gestellte Fragen zur Ganztagesbetreuung"

Anmeldeformulare (für den Besuch im kommenden Schuljahr 2015/2016)
Offener Ganztag / Nachmittagsbetreuung Jgst. 5 und 6
Offener Ganztag / Nachmittagsbetreuung Jgst. 7 und 8
Ganztagesklasse Jgst. 5 - Bläserklasse
Anmeldeformular Mittagessen / Anmeldeformular Mittagessen (ausfüllbar am Computer) Fa. Il Cielo und Vertragsbedingungen

Ein Rechtsanspruch auf Aufnahme besteht weder