Aktuelle Seite: RSU-Startseite > Unsere Schule > Ganztagesbetreuung > offener Ganztag

Offene Ganztagesschule

Die RSU bietet Nachmittagsbetreuung im Rahmen der offenen Ganztagesschule für die Jahrgangsstufen 5 - 9 an,

Die Nachmittagsbetreuung im Rahmen der offenen Ganztagesschule wird von Montag bis Donnerstag jeweils von 13 bis 16 Uhr angeboten. Dabei ist die Teilnahme am gemeinsamen Mittagessen für alle in der offenen Ganztagesschule angemeldeten Kinder verpflichtend.

Jgst. 5: In den Jahrgangsstufe 5 kann grundsätzlich für jeweils 2 Besuchstage (nach Wahl) angemeldet werden.
Für Schülerinnen und Schüler, für die an mehr Tagen eine nachmittägliche Betreuung gewünscht wird, ist die Ganztagesklasse mit musischem Schwerpunkt 5 Mu eingerichtet.

Jgst. 6 - 9: Für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 6 bis 9 ist eine Anmeldung für 2 bis 4 Tage möglich.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Informationsveranstaltung zum Übertritt in Jgst. 5.